Этот сайт использует файлы cookie и обрабатывает персональные данные пользователей. Продолжая просматривать сайт, вы тем самым соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта и подтверждаете свое согласие на обработку и хранение персональных данных. Узнать больше Закрыть
8 (8362) 32-34-00
+7 (927) 882-34-00
Республика Марий Эл, Звениговский район,
с. Кокшайск, туристическая зона
(в 2-х км от Кокшайска на левом берегу Волги)
Написать отзыв
Ваше имя*

Контактный e-mail*

Ваш отзыв*
Введите слово с картинки*: CAPTCHA


Отправляя свои данные через форму, Вы соглашаетесь с правилами сайта и подтверждаете своё согласие на обработку и хранение персональных данных.
Заказать звонок
Фамилия, имя, отчество*

Ваш телефон*

Введите слово с картинки*: CAPTCHA


Отправляя свои данные через форму, Вы соглашаетесь с правилами сайта и подтверждаете своё согласие на обработку и хранение персональных данных.
Подписка на рассылку
Фамилия, имя, отчество*

Ваш e-mail*

Введите слово с картинки*: CAPTCHA


8 (8362) 32-34-00
+7 (927) 882-34-00
Республика Марий Эл, Звениговский район,
с. Кокшайск, туристическая зона
(в 2-х км от Кокшайска на левом берегу Волги)
Отзывы

21.07.2017

Отдыхали 3-е взрослых и двое детей. Здорово, красиво, уютно, чисто, сытно, весело.... Оценка - пять+++ Спасибо! Хочется еще и еще раз к вам приезжать. Удачи и хорошей погоды всему персоналу.

Поляковы

21.07.2017

Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова!

Администрация

19.05.2017

Мы, туристы из Казани, проживали с 8-13 мая 2017г., выражаем огромную благодарность сотрудникам ресторана:поварам, за очень вкусно приготовленную еду, красивую подачу, профессионализм, разнообразие, официантам - за внимательное отношение к клиентам. Особенно хочется отличить официантку Евгению, обаятельную, очень внимательную, обходительную и предусмотрительную к желаниям клиентов. Спасибо администрации за разнообразие в меню и уют в ресторане.
комн.26 Купче Л.Б., Лищук С.Г.

Купче Л.Б., Лищук С.Г.

13.04.2017

Отдыхали на базе  всей семьей с 30.03.17 по 01.04.17 в деревянном коттедже. Так как планировали отметить день рождение в кругу семьи, очень переживали заранее, как же нас встретят, и как мы проведем эти три дня. Но все прошло даже луче чем можно себе представить. До сих пор приятные воспоминания и желание приехать снова посещают голову.
Хочу выразить огромное спасибо обслуживающему персоналу Гостиничного комплекса РОСИНКА. Настолько позитивные люди, всегда рады помочь и подсказать. Поистине великолепный отдых!!! Атмосфера территории завораживает, коттедж просторный и теплый. Завтраки настолько сытные, и обильные, что съесть все нам не удавалось.  Кухня в ресторане очень вкусная, официанты приветливые, обстановка располагает к приятному время провождению. Особенное спасибо официанту Никите, поистине человек своего дела. Еще выражу восхищение по поводу банного комплекса, в котором на протяжении отведенного нам времени были только мы сами. Это еще одна возможность расслабиться и повеселиться в кругу семьи. Большое Вам спасибо за столь душевное отношение и теплую обстановку. Желаем Вам больше хороших гостей. И до новых встреч……!!!  

Юлия

13.04.2017

Уважаемая Юлия!
Благодарим Вас за столь восторженный отзыв!
Мы действительно прикладываем много усилий для создания тёплой душевной атмосферы в нашем комплексе. Нам особенно приятно, что Вы высоко оценили работу ресторана и официанта Никиты, работу всех сотрудников, с кем вы взаимодействовали на протяжении отдыха.
Спасибо Вам ещё раз и до новых встреч!

Администрация

27.03.2017

Хочестся ещё раз поблагодарить работников вашего комплекса за внимание к гостям и высокий уровень сервиса.
Хотя мы провели у вас всего сутки и погода решила показать капризный весенний характер, каждый из  нашей компании прекрасно отдохнул и получил "свой" отдых.
Бассейн с джакузи  и сауна  оставили очень теплые впечатления :)
Думаю, что наш визит будет не последним, хотелось бы приехать в разные сезоны, обязательно буду рекоментдовать ваш комплекс своим друзьям и знакомым.

Ольга

27.03.2017

Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам особенно приятно, что вы оценили наш уютный бассейн и сауну. Приезжайте к нам снова!

Администрация

27.02.2017

Проводили корпоратив на «Веранде Счастья». Обслуживание в банкетном зале на высшем уровне, блюда очень вкусные! Красивая сервировка, организованная подача, белоснежные скатерти.
На время официальной части нашего мероприятия воспользовались конференц-залом. Приятно поразило ковровое покрытие на полах, идеальная чистота и уют везде, а также техническое удобство. Атмосфера идеальная и для работы, и для отдыха!
Спасибо!

Елена

27.02.2017

Уважаемая Елена,
Благодарим Вас, что остановили свой выбор на нашем комплексе.
Мы очень рады, что пребывание в нашем комплексе оставило у Вас исключительно положительные эмоции. Также благодарим Вас за высокую оценку работы банкетной службы.
Приятно, что Вам все понравилось и Вы выделили множество плюсов.
Все комментарии гостей неворятно важны для нашего развития и мы обязательно примем необходимые меры для того,чтобы следующее Ваше пребывание прошло еще лучше.
Мы будем рады приветствовать Вас вновь!

Администрация


Ваше имя*

Контактный e-mail*

Ваш отзыв*
Введите слово с картинки*: CAPTCHA


Отправляя свои данные через форму, Вы соглашаетесь с правилами сайта и подтверждаете своё согласие на обработку и хранение персональных данных.
Акции