Этот сайт использует файлы cookie и обрабатывает персональные данные пользователей. Продолжая просматривать сайт, вы тем самым соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта и подтверждаете свое согласие на обработку и хранение персональных данных. Узнать больше Закрыть
Республика Марий Эл, Звениговский район,
с. Кокшайск, туристическая зона
(в 2-х км от Кокшайска, в 20 минутах ходьбы от Волги)
+7 (927) 882-34-00
Бесплатный звонок по РФ
Написать отзыв
Ваше имя*

Контактный e-mail*

Ваш отзыв*
Введите слово с картинки*: CAPTCHA


Заказать звонок
Фамилия, имя, отчество*

Ваш телефон*

Удобное время для связи*

Введите слово с картинки*: CAPTCHA
Мы перезвоним Вам с 8.00 до 20.00


Подписка на рассылку
Фамилия, имя, отчество*

Ваш e-mail*

Введите слово с картинки*: CAPTCHA
Мы перезвоним Вам с 8.00 до 20.00


Заявка
Ваше сообщение успешно отправлено!
Республика Марий Эл, Звениговский район,
с. Кокшайск, туристическая зона
(в 2-х км от Кокшайска, в 20 минутах ходьбы от Волги)
+7 (927) 882-34-00
Бесплатный звонок по РФ
Отзывы

09.11.2020

Выражаем огромную благодарность всему персоналу ГК "Росинка"! Таких внимательных и заботливых мы ещё не встречали! Особенно хочется отметить официантку Алёну! Очень шустрая, очень доброжелательная, никому ни разу не пришлось ждать свои блюда, хотя Алёна была одна в зале (когда мы отдыхали)! Очень внимательна к детишкам! Шеф-повар Евгений, вы просто мастер! Как всё вкусно и изысканно приготовлено! Ни разу не повторились в приготовлении! Каждый раз блюда были разные и бесподобные! Кухня на все 100! Номера всегда чисто убраны! Любая наша прихоть была исполнена! Руководству стоит задуматься о премии или поощрении своим сотрудникам! Таких приветливых, ответственных и исполнительных ещё нужно поискать! Именно они сделали наш отдых незабываемым! Спасибо Вам! Будем рекомендовать!

Катерина

09.11.2020

Катерина, благодарим Вас!

Администрация

12.10.2020

Провели прекрасные выходные вместе с друзьями в ГК Росинка, хочется поблагодарить весь рабочий состав, так как они организовали очень тёплый приём, также хочу выделить вежливость каждого сотрудника, которые профессионально относятся к своему делу и помогают легко адаптироваться в комплексе. Не могу не сказать про сам коттедж, в котором мы проводили праздник: очень вместительный, удобный и комфортабельный, для меня лучшее место для празднования дня рождения! Так же плюсом является теннисный корт, который находится очень близко к самому место проживания, и с помощью него мы очень весело и активно провели время. Также на территории комплекса мы смогли понаблюдать за разными видами животных, которых редко можно встретить в большом городе. И напоследок, хочу сказать про бассейн, это просто шикарное место, чтобы
расслабится после тяжёлого дня или просто хорошо отдохнуть. И могу смело сказать, что благодаря «Росинке» я смог реализовать свой самый лучший день рождения. Ставлю 10/10, всем рекомендую не пожалеть потратить свой выходной день сидя дома, собраться компанией друзей или семьей и посетить данный гостиничный комплекс!

Сергей

12.10.2020

Благодарим Вас за отзыв, за время, уделённое его написанию. Обратная связь наших гостей очень важна для нас! Нам очень приятно, что мы помогли сделать Ваш день рождения радостным и счастливым! Огромное Вам спасибо за приятные слова в адрес наших сотрудников.
Удачи Вам и до новых счастливых встреч в «Росинке»!

Администрация

11.08.2020

Я в восторге от всего! Очень красиво,чистый воздух, прекрасный персонал,а как нас кормили ! Официанты очень вежливые и внимательные. Особенно мне запомнилась Алена. Отдельное спасибо Шеф-повару. Он профессионал своего дела!. Хочу выразить благодарность генеральному директору комплекса. Молодец! Вокруг разруха,а Росинка процветает. Все супер! Обязательно приеду еще! Хочу на Новый год. Говорили,что сказочно

Гузэль

11.08.2020

Огромное Вам спасибо за обратную связь, за время, которое вы уделили, чтобы поделиться с нами Вашими впечатлениями. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, особенно приятно, что Вам понравилась работа ресторана, наших сотрудников. Обязательно передадим им Ваш отзыв.

Администрация

31.07.2020

Безумно довольны отдыхом в "ГК Росинка". Понравилось абсолютно все!

Хороший номерной фонд. Качественная уборка. Приятный, отзывчивый персонал.

Много развлечений для деток. Утром гимнастика, днем мастер-классы и подвижные игры, вечером минидиско. Много детских площадок, классный верёвочный парк, минизоопарк. Открытый бассейн для взрослых и детей с чистой водой.

Про территорию комплекса было много сказано хорошего. Она идеальная. Все ухожено, гулять по комплексу одно удовольствие. А какая музыка приятная играет. За территорию выходить совершенно не хочется. Ну и самое главное что порадовало больше всего это конечно же кухня. Очень очень и очень вкусно! Порции большие, работа официантов просто супер! Быстро приносили блюда и убирали грязную посуду. Отдохнули душой и телом. Спасибо вам огромное, почувствовали себя действительно долгожданными гостями. Вернёмся обязательно ещё не раз. Успехов вам и процветания!

Мария

31.07.2020

Дорогая Мария!

Спасибо огромное Вам за время, уделённое написанию столь подробного отзыва.
Особенно приятно, что Вы отметили ухоженность нашей территории, работу сотрудников и кухню. Очень рада, что Вы действительно отдохнули и мы оправдали Ваши ожидания.
Будем ждать новой встречи с Вами! И спасибо Вам ещё раз.


Наталья Яковлева, директор ГК «Росинка»

Администрация

16.02.2020

Большое спасибо всему персоналу!!!Нам очень понравился.Отличный сервис,номер очень чистый.Питание отличное !!!Хорошо отдохнули,отличная сауна,бассейн,свежий воздух,лыжные погулки,всю просто супер!

Гюзель


Ваше имя*

Контактный e-mail*

Ваш отзыв*
Введите слово с картинки*: CAPTCHA


Акции