Этот сайт использует файлы cookie и обрабатывает персональные данные пользователей. Продолжая просматривать сайт, вы тем самым соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта и подтверждаете свое согласие на обработку и хранение персональных данных. Узнать больше Закрыть
Республика Марий Эл, Звениговский район,
с. Кокшайск, туристическая зона
(в 2-х км от Кокшайска, в 20 минутах ходьбы от Волги)
Написать отзыв
Ваше имя*

Контактный e-mail*

Ваш отзыв*
Введите слово с картинки*: CAPTCHA


Заказать звонок
Фамилия, имя, отчество*

Ваш телефон*

Удобное время для связи*

Введите слово с картинки*: CAPTCHA
Мы перезвоним Вам с 8.00 до 20.00


Подписка на рассылку
Фамилия, имя, отчество*

Ваш e-mail*

Введите слово с картинки*: CAPTCHA
Мы перезвоним Вам с 8.00 до 20.00


Республика Марий Эл, Звениговский район,
с. Кокшайск, туристическая зона
(в 2-х км от Кокшайска, в 20 минутах ходьбы от Волги)
Отзывы

11.08.2020

Я в восторге от всего! Очень красиво,чистый воздух, прекрасный персонал,а как нас кормили ! Официанты очень вежливые и внимательные. Особенно мне запомнилась Алена. Отдельное спасибо Шеф-повару. Он профессионал своего дела!. Хочу выразить благодарность генеральному директору комплекса. Молодец! Вокруг разруха,а Росинка процветает. Все супер! Обязательно приеду еще! Хочу на Новый год. Говорили,что сказочно

Гузэль

11.08.2020

Огромное Вам спасибо за обратную связь, за время, которое вы уделили, чтобы поделиться с нами Вашими впечатлениями. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, особенно приятно, что Вам понравилась работа ресторана, наших сотрудников. Обязательно передадим им Ваш отзыв.

Администрация

31.07.2020

Безумно довольны отдыхом в "ГК Росинка". Понравилось абсолютно все!

Хороший номерной фонд. Качественная уборка. Приятный, отзывчивый персонал.

Много развлечений для деток. Утром гимнастика, днем мастер-классы и подвижные игры, вечером минидиско. Много детских площадок, классный верёвочный парк, минизоопарк. Открытый бассейн для взрослых и детей с чистой водой.

Про территорию комплекса было много сказано хорошего. Она идеальная. Все ухожено, гулять по комплексу одно удовольствие. А какая музыка приятная играет. За территорию выходить совершенно не хочется. Ну и самое главное что порадовало больше всего это конечно же кухня. Очень очень и очень вкусно! Порции большие, работа официантов просто супер! Быстро приносили блюда и убирали грязную посуду. Отдохнули душой и телом. Спасибо вам огромное, почувствовали себя действительно долгожданными гостями. Вернёмся обязательно ещё не раз. Успехов вам и процветания!

Мария

31.07.2020

Дорогая Мария!

Спасибо огромное Вам за время, уделённое написанию столь подробного отзыва.
Особенно приятно, что Вы отметили ухоженность нашей территории, работу сотрудников и кухню. Очень рада, что Вы действительно отдохнули и мы оправдали Ваши ожидания.
Будем ждать новой встречи с Вами! И спасибо Вам ещё раз.


Наталья Яковлева, директор ГК «Росинка»

Администрация

16.02.2020

Большое спасибо всему персоналу!!!Нам очень понравился.Отличный сервис,номер очень чистый.Питание отличное !!!Хорошо отдохнули,отличная сауна,бассейн,свежий воздух,лыжные погулки,всю просто супер!

Гюзель

08.01.2019

Добрый день! Отдыхали в ГК Росинка с 3 по 6 января 2019 года. Все очень понравилось, до сих пор под впечатлением от хорошего отдыха. Номера, питание, обслуживание, развлечения - все отлично. Спасибо всем работникам и отдельное спасибо администратору Диане!

Елена

08.01.2019

Елена, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что у Вас остались такие приятные впечатления от отдыха у нас. Приезжайте к нам снова! До встречи!

Администрация

04.01.2019

Отдыхали веселой компанией с 31.12.18-04.01.19 уже пятый год в любимой Росинке В третьем домике. В очередной раз хотелось сказать спасибо за отличный персонал, особенно хотелось отметить администратора ресторана Евгению, безупречный сотрудник. Администратор Диана, Вам спасибо, за то что всегда умеете понимать с полуслова. Нам очень приятно, что Вы цените постоянных клиентов, а мы в знак благодарности всегда, из года в год возвращаемся к Вам снова.

Джамиля

04.01.2019

Джамиля, огромное Вам спасибо за обратную связь!
Мы высоко ценим, что уже в который раз Вы и Ваша семья выбираете  нас  для празднования самого главного, самого семейного праздника - Нового года!
Благодарим Вас за чудесный отзыв о наших сотрудниках. Мы всегда рады Вам как своим друзьям! До встречи вновь!

Администрация


Ваше имя*

Контактный e-mail*

Ваш отзыв*
Введите слово с картинки*: CAPTCHA


Акции