Этот сайт использует файлы cookie и обрабатывает персональные данные пользователей. Продолжая просматривать сайт, вы тем самым соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта и подтверждаете свое согласие на обработку и хранение персональных данных. Узнать больше Закрыть
Республика Марий Эл, Звениговский район,
с. Кокшайск, туристическая зона
(в 2-х км от Кокшайска, в 20 минутах ходьбы от Волги)
+7 (927) 882-34-00
Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок
Фамилия, имя, отчество*

Ваш телефон*

Удобное время для связи*

Введите слово с картинки*: CAPTCHA
Мы перезвоним Вам с 8.00 до 20.00


Заявка
Ваше сообщение успешно отправлено!
Республика Марий Эл, Звениговский район,
с. Кокшайск, туристическая зона
(в 2-х км от Кокшайска, в 20 минутах ходьбы от Волги)
+7 (927) 882-34-00
Бесплатный звонок по РФ
Статьи
Куда поехать на майские праздники
19.03.2020

Куда поехать на майские праздники

Майские праздники в 2020 году почти такие же длинные, как новогодние каникулы. Россияне официально отдыхают с 1 по 5 мая и с 9 по 11 мая. Куда поехать в это время, чтобы отлично отдохнуть, забыть о повседневной суете и провести праздничные дни с любимыми людьми? Хорошее решение для жителей Йошкар-Олы и Казани предлагает гостиничный комплекс «Росинка» в поселке Кокшайск. Здесь вас ждут все необходимые атрибуты майских праздников: красивая природа, аппетитный сочный шашлык, настоящая русская баня и многое другое! Рассказываем обо всём по порядку.

Майские праздники на природе

Большинство россиян предпочитают встречать Первое мая за городом, наслаждаясь ласковым солнцем и свежим воздухом. База отдыха «Росинка», расположенная в живописном месте, недалеко от Волги, окружена хвойным лесом. Весной река ещё не прогрета, купаться нельзя, но рыбачить уже можно. Любителям водных, пеших и велосипедных прогулок тоже есть чем заняться: гости нашего комплекса могут арендовать велосипед, лодку или катамаран.

Большим преимуществом нашей базы отдыха является удобное расположение: чтобы насладиться богатыми рекреационными возможностями, вам не придется долго ехать. ГК «Росинка» находится в селе Кокшайск, в 35 км от Чебоксар, 56 км от Йошкар-Олы и 120 км от Казани.

Богатый номерной фонд

https://www.gkrosinka.ru/upload/iblock/d32/d3298a688a583391aac2c7eefc53d12e.jpgМайские праздники длятся несколько дней – и мы предлагаем провести их все на нашей базе! Для гостей созданы максимально комфортные условия проживания: вы сможете снять уютную, чистую комнату с отдельным санузлом, новой мебелью и необходимой бытовой техникой. В номерной фонд «Росинки» входят следующие номера:

  • Одноместные «Эконом» и «Стандарт» – хороший вариант для тех, кто решил провести выходные в уединении.
  • Однокомнатные «Стандарт» и «Улучшенный» – просторные комнаты для родственников и молодых семей без детей.
  • Джуниор Сюит и Джуниор Сюит с кондиционером – отличное решение для людей, которые привыкли к европейскому уровню комфорта и не хотят отказываться от него ни на минуту.
  • Семейные: 1 категории и люкс – самые популярные варианты для тех, кто хочет провести майские праздники в окружении самых близких людей.

Если вы хотите отдыхать шумной и большой компанией, предлагаем арендовать двухэтажный коттедж с отдельным входом и общей площадью 73 м2. Внутри дома вас ждет просторная гостиная, кухня с бытовой техникой и посудой, две спальни, санузел, комплект махровых полотенец и косметических аксессуаров для каждого. Подробнее о номерном фонде и стоимости размещения вы можете узнать на соответствующей странице сайта или у администратора по контактному телефону «Росинки».

Шашлыки и барбекю

Ещё один обязательный атрибут майских праздников – это ароматный сочный шашлык. В ГК «Росинка» вы можете арендовать мангальную площадку для настоящего пира под открытым воздухом.

Прекрасная альтернатива шашлыкам – посещение ресторана европейской кухни, который находится на территории гостиничного комплекса. Наше меню порадует даже самых взыскательных гурманов. Если вы хотите, чтобы завтраки, обеды и ужины были включены в стоимость проживания, выбирайте тариф «Полный пансион».

Развлечения на майских праздниках

На базе отдыха «Росинка» вы можете провести все майские праздники и вам не будет скучно. Устали от прогулок в лесу, надоело рыбачить или кататься на велосипеде? Мы предлагаем оценить и другие развлечения:

  • Баня или сауна. Смойте с себя все заботы и тревоги, расслабьтесь в традиционной русской парной или настоящей сауне. Хорошо прогревшись в баньке, вы можете освежиться прямо в речке. Такие контрастные процедуры взбодрят и укрепят иммунитет.
  • Крытый бассейн. Он украшен небольшим искусственным водопадом, приводящим в восторг детей и взрослых. Также здесь установлена гидромассажная ванна, в которой вы сможете полностью расслабиться.
  • Лазертаг или другие командные игры. Устройте с друзьями незабываемый бой! Вы получите массу впечатлений. Не любите лазертаг? Примите участие в сюжетной игре «Форт Боярд», разработанной специально для любителей приключений.

Интересный досуг в ГК «Росинке» ждет не только взрослых, но и наших юных гостей. Ребята могут провести время в веревочном городке или поиграть в детской комнате.

Сколько стоит качественный отдых?

Приезжая в наш гостиничный комплекс, вы получаете:

  • Комфортные условия проживания;
  • Вкусное и продуманное питание;
  • Множество развлечений для детей и взрослых.

При этом стоимость такого отдыха остается доступной для большинства отдыхающих из Марий Эл и соседних республик. Уточнить цены вы можете либо на сайте, либо связавшись с нашими консультантами. Не забудьте заранее забронировать номер на майские праздники – и тогда ваш отдых станет незабываемым!


Возврат к списку

Акции